Shop > Sottoli
Antipasti e Specialità Sottolio in Olio Extravergine
Le specialità sott’olio sono tipiche della tradizione culinaria mediterranea: italiana in primis. Ogni tipologia di verdura, e non solo, viene preparata seguendo le antiche tradizioni tramandate di generazione in generazione da quando si rese necessario conservare il cibo per i giorni a venire.
Questa necessità, nel tempo, si trasformò in prelibatezza ed oggi diventa una specialità ricercata in tutto il mondo.
Ogni Regione d’Italia possiede i propri segreti per preparare le specialità sott’olio. Anche Redoro propone i prodotti tipici da portare in Tavola:
• Carciofini sott’olio
• Verdure sott’olio
• Cipolline sott’olio
• Peperoni grigliati sott’olio
• Tonno sott’olio
Sono solo alcune delle decine di specialità conservate in olio extravergine di oliva.
-
Cuore di Carciofo sottolio 510 gr
Products for box: 6
Quantity: 510gr x 6
39.00 € -
Olive nere in Olio Extravergine Bio
Products for box: 6
Quantity: 280 gr
39.00 € -
Pomodori secchi in Olio Extravergine Bio
Products for box: 6
Quantity: 280 gr
39.00 € -
Melanzane in Olio Extravergine Bio
Products for box: 6
Quantity: 280 gr
39.00 € -
Giardiniera in Olio Extravergine Bio
Products for box: 6
Quantity: 280 gr
39.00 € -
Tonno in Olio Extravergine di Oliva
Products for box: 6
Quantity: 500 gr
57.00 € -
Tonno in Olio Extravergine di Oliva
Products for box: 6
Quantity: 330 gr
45.00 € -
Olive nere denocciolate
Products for box: 6
Quantity: 180 gr
23.40 €