Sottoli
Sottoli Antipasti e Specialità in Olio Extravergine
Le specialità sott’olio sono tipiche della tradizione culinaria mediterranea: italiana in primis. Ogni tipologia di verdura, e non solo, viene preparata seguendo le antiche tradizioni tramandate di generazione in generazione da quando si rese necessario conservare il cibo per i giorni a venire.
Questa necessità, nel tempo, si trasformò in prelibatezza ed oggi diventa una specialità ricercata in tutto il mondo.
Ogni Regione d’Italia possiede i propri segreti per preparare le specialità sott’olio. Anche Redoro propone i prodotti tipici da portare in Tavola:
• Carciofini sott’olio
• Verdure sott’olio
• Cipolline sott’olio
• Peperoni grigliati sott’olio
• Tonno sott’olio
Sono solo alcune delle decine di specialità conservate in olio extravergine di oliva.
Visualizzazione di 7 risultatiPopolarità
-
6 pz Cuore di Carciofo sottolio 510 gr
51.00 € Iva inclusa Aggiungi al carrello -
6 pz Tonno in Olio Extravergine di Oliva 320gr
57.00 € Iva inclusa Aggiungi al carrello -
6 pz Tonno in Olio Extravergine di Oliva 470gr
78.00 € Iva inclusa Aggiungi al carrello -
6 pz Olive nere denocciolate
27.00 € Iva inclusa Aggiungi al carrello -
6 pz Giardiniera in Olio Extravergine Bio
51.00 € Iva inclusa Aggiungi al carrello -
6 pz Cipolle Rosse Caramellate Artigianali
51.00 € Iva inclusa Aggiungi al carrello -
6 pz Peperoni Caramellati Artigianali
51.00 € Iva inclusa Aggiungi al carrello
Visualizzazione di 7 risultatiPopolarità