
Francesco Alberti e l’Extravergine Garbo
Raccontare e raccontarsi è l’espressione più evidente dell’Artista che si manifesta all’interno della propria opera d’arte.
Sia essa un dipinto, una scultura, una pietanza cucinata ad personam.
Uno splendido gioco di colori e sapori uniti a parole, del suo raccontarsi, distribuite come ingrediente sugli alimenti che man mano si stavano amalgamando per trasformarsi in una eccellenza.
Francesco Alberti è il titolare dell’Osteria Al Ritorno di Grezzana (Verona). Dopo le esperienze stellate all’estero è tornato in Italia per proporre una cucina semplice ma non banale.
La sua maestria in cucina lo rende uno Chef “da provare” per affiancarlo nel viaggio di sensazioni che fanno della sua vita e della sua cucina una scoperta infinita.
Si tratta di una linea di produzione di olio di oliva selezionata e temporanea, proveniente dal primo periodo di spremitura e acquistabile solo nei primissimi mesi dopo la raccolta delle olive.
L’alternativa al Garbo la si trova nell’Olio Extravergine Integrale Antico Frantoio: un eccellente olio proveniente dalle colline della Valpantena, caratteristico ed intenso ma allo stesso tempo delicato come devono essere gli olî di oliva Veneti.
Questa è anche la nostra storia, fatta di momenti che nascono ogni giorno perché ogni giorno c’è qualcosa di bello che la nostra terra desidera donarci con tutto il cuore!