Gamma prodotti

Redoro Frantoi Veneti Gamma Prodotti

Olio extravergine D.O.P.

Garda DOP e Veneto Valpolicella DOP
La Denominazione di Origine Protetta garantisce un prodotto di grande pregio, con requisiti severamente controllati.

CONSIGLI D’USO: Ideali con minestre d’orzo, carni bianche ai ferri, pesci di lago bolliti e pesci al forno.   [visita il negozio]


Olio extravergine Bio

Prodotto su zone collinari è particolarmente delicato senza perdere l’intensità di un profumo squisitamente fruttato.

CONSIGLI D’USO: Ideali con verdure al vapore e piatti leggeri e sani.   [visita il negozio]


Olio extravergine Integrale

Un olio extra vergine da raccolta anticipata di olive di fragrante caratteristica.

CONSIGLI D’USO: Ideali con tagliate, arrosti e carni rosse.   [visita il negozio]


Olio extravergine Tradizionale

Prodotto secondo i dettami tradizionali, con estrazione a freddo di olive nostrane.

CONSIGLI D’USO: Ideali con insalate miste e verdura fresca.    [visita il negozio]


Le Specialità in olio extravergine di oliva

Infusi aromatizzati, creme di olive al naturale, verdure grigliate: prodotti utilizzando olio extra vergine di oliva e preparati secondo la tradizione mediterranea.

CONSIGLI D’USO: Ideali come stuzzichini, contorni e con aperitivi e crostini caserecci.   [Visita il negozio]

 

Consigli: come riconoscere un olio extra vergine di oliva