Redoro Frantoi Veneti Gamma Prodotti

Come scegli il tuo Olio Extra Vergine di Oliva?
Molti nostri clienti ci hanno risposto in questo modo:
• Prezzo al litro
• Qualità percepita del Brand
• Provenienza delle Olive
• Luogo di lavorazione
• Qualità dell’Olio (Extra Vergine o Olio di Oliva)
• Sapore, gusto, profumo dell’olio
Riconoscere un buon olio extra vergine aiuta a scegliere un prodotto naturale, genuino e soprattutto salutare, ricco di nutrienti essenziali per il benessere del nostro organismo.

Ogni prodotto che produciamo, ogni goccia di olio extra vergine, è garantito dalla nostra azienda e dal nostro lavoro, per assicurare un prodotto buono e italiano, integro nei suoi profumi e nelle sue caratteristiche più nobili.

Olio extra vergine D.O.P.

Garda DOP e Veneto Valpolicella DOP
La Denominazione di Origine Protetta garantisce un prodotto di grande pregio, con requisiti severamente controllati e Olive di provenienza esclusiva di una specifica zona di coltivazione.

CONSIGLI D’USO: Ideali con minestre d’orzo, carni bianche ai ferri, pesci di lago bolliti e pesci al forno.   [visita il negozio]


Olio extra vergine Bio

Prodotto su zone collinari monitorate e controllate secondo severi parametri, dettati dai disciplinari di produzione biologica, è particolarmente delicato senza perdere l’intensità di un profumo squisitamente fresco e fruttato.

CONSIGLI D’USO: Ideali con verdure al vapore e piatti leggeri e sani.   [visita il negozio]


Olio extra vergine “Integrale”

Un olio extra vergine prodotto da raccolta anticipata di olive. Ha una robusta e fragrante caratteristica di vegetale fresco, frutta essiccata ed agrumati .

CONSIGLI D’USO: Ideali con tagliate, arrosti e carni rosse.   [visita il negozio]


Olio extra vergine Italiano

Prodotto secondo i dettami tradizionali, con estrazione a freddo di olive italiane. Si presenta equilibrato al punto giusto accompagnato da sentore di vegetale fresco e note floreali e fruttate.

CONSIGLI D’USO: Ideali con insalate miste e verdura fresca.    [visita il negozio]


Le Specialità in olio extra vergine di oliva

Infusi aromatizzati, creme di olive al naturale, verdure grigliate: prodotti utilizzando olio extra vergine di oliva e preparati secondo la tradizione mediterranea.

CONSIGLI D’USO: Ideali come stuzzichini, contorni e con aperitivi e crostini caserecci.   [Visita il negozio]

Consigli: come riconoscere un olio extra vergine di oliva buono

I commenti sono chiusi.