Redoro Frantoi Veneti Gamma Prodotti

Come scegli il tuo Olio Extra Vergine di Oliva?
Molti nostri clienti ci hanno risposto in questo modo:
• Prezzo al litro
• Qualità percepita del Brand
• Provenienza delle Olive
• Luogo di lavorazione
• Qualità dell’Olio (Extra Vergine o Olio di Oliva)
• Sapore, gusto, profumo dell’olio
Riconoscere un buon olio extra vergine aiuta a scegliere un prodotto naturale, genuino e soprattutto salutare, ricco di nutrienti essenziali per il benessere del nostro organismo.

Ogni prodotto che produciamo, ogni goccia di olio extra vergine, è garantito dalla nostra azienda e dal nostro lavoro, per assicurare un prodotto buono e italiano, integro nei suoi profumi e nelle sue caratteristiche più nobili.

Olio extra vergine D.O.P.

Garda DOP e Veneto Valpolicella DOP
La Denominazione di Origine Protetta garantisce un prodotto di grande pregio, con requisiti severamente controllati e Olive di provenienza esclusiva di una specifica zona di coltivazione.

CONSIGLI D’USO: Ideali con minestre d’orzo, carni bianche ai ferri, pesci di lago bolliti e pesci al forno.   [visita il negozio]


Olio extra vergine Bio

Prodotto su zone collinari monitorate e controllate secondo severi parametri, dettati dai disciplinari di produzione biologica, è particolarmente delicato senza perdere l’intensità di un profumo squisitamente fresco e fruttato.

CONSIGLI D’USO: Ideali con verdure al vapore e piatti leggeri e sani.   [visita il negozio]


Olio extra vergine “Integrale”

Un olio extra vergine prodotto da raccolta anticipata di olive. Ha una robusta e fragrante caratteristica di vegetale fresco, frutta essiccata ed agrumati .

CONSIGLI D’USO: Ideali con tagliate, arrosti e carni rosse.   [visita il negozio]


Olio extra vergine Italiano

Prodotto secondo i dettami tradizionali, con estrazione a freddo di olive italiane. Si presenta equilibrato al punto giusto accompagnato da sentore di vegetale fresco e note floreali e fruttate.

CONSIGLI D’USO: Ideali con insalate miste e verdura fresca.    [visita il negozio]


Le Specialità in olio extra vergine di oliva

Infusi aromatizzati, creme di olive al naturale, verdure grigliate: prodotti utilizzando olio extra vergine di oliva e preparati secondo la tradizione mediterranea.

CONSIGLI D’USO: Ideali come stuzzichini, contorni e con aperitivi e crostini caserecci.   [Visita il negozio]

Consigli: come riconoscere un olio extra vergine di oliva buono

4 pensieri su “Gamma prodotti

  1. […] Redoro Frantoi Veneti: questo non è un locale in cui poter mangiare, ma vende delle ottime specialità, anche online. Perché te lo consiglio? Perché sono loro che ci hanno offerto il pranzo che abbiamo gustato il giorno dell’evento Seo&Love ed è stato tutto squisito, dalle bruschette, ai formaggi, dagli affettati al risotto all’Amarone. […]

  2. Grazie Sara, abbiamo fatto tutto con la voglia di farvi conoscere Verona un po’ di più e, perché no, anche il nostro olio extravergine di oliva nelle varie specialità e prodotti: Biologico, Integrale, DOP (nel gelato al Monte Veronese di contorno al risotto all’Amarone). Saremo sempre pronti ad ospitarvi: se passate da noi a Grezzana vi accoglieremo con una buona bruschetta con un filo d’olio, i nostri patè e le nostre olive.

  3. […] 10 pomodorini 10 olive taggiache succo di limone origano sale pepe olio extravergine di oliva (io Redoro) Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Conditeli con un filo d’olio, origano, sale e […]

  4. Un’idea buonissima! Complimenti!

I commenti sono chiusi.