Pennette finocchi cipolle e carota
L’olio extravergine d’oliva Redoro nasce da un’attenta selezione di olive sane raccolte a mano alla giusta maturazione e lavorate in giornata nei frantoi di produzione ad una temperatura che non supera i 27 °C con metodi che non necessitano dell’aggiunta di acqua calda(estrazione a freddo),in modo da garantire un’olio di qualita’ superiore e che conserva elevate caratteristiche organolettiche.
Presenta un colore verde intenso con riflessi dorati e un buonissimo profumo. Al palato risulta essere un olio particolarmente delicato e fragrante dal sapore leggermente fruttato e con un leggero retrogusto di mandorla.Tutte caratteristiche che lo rendono ottimo per la migliore cucina mediterranea di tutti i giorni.
Ed ecco uno dei tanti piatti preparati utilizzando l’olio Redoro: http://goo.gl/rLS8aU
We will like to know, were we can buy your oliveolie? We tasted it on a restaurant i Albosano. We are here until sunday.
Best regards
Lotte Hjermitslev from Denmark
Hi Lotta
we’ve wrote you on mail
Have a great weekend!
[Redoro]