Pennette finocchi cipolle e carota

Pennette finocchi cipolle e carota
L’olio extravergine d’oliva Redoro nasce da un’attenta selezione di olive sane raccolte a mano alla giusta maturazione e lavorate in giornata nei frantoi di produzione ad una temperatura che non supera i 27 °C con metodi che non necessitano dell’aggiunta di acqua calda(estrazione a freddo),in modo da garantire un’olio di qualita’ superiore e che conserva elevate caratteristiche organolettiche.
Presenta un colore verde intenso con riflessi dorati e un buonissimo profumo. Al palato risulta essere un olio particolarmente delicato e fragrante dal sapore leggermente fruttato e con un leggero retrogusto di mandorla.Tutte caratteristiche che lo rendono ottimo per la migliore cucina mediterranea  di tutti i giorni.
Ed ecco uno dei tanti piatti preparati utilizzando l’olio Redoro:  http://goo.gl/rLS8aU

 

pennette finocchio cipolle carota
Please follow and like us:

2 thoughts on “Pennette finocchi cipolle e carota

  1. We will like to know, were we can buy your oliveolie? We tasted it on a restaurant i Albosano. We are here until sunday.

    Best regards
    Lotte Hjermitslev from Denmark

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *