Ricetta: Bigoli Porri e Zucca - Frantoi Redoro

Ricetta: Bigoli Porri e Zucca

Ricetta per un primo piatto gustoso

Il nostro Olio Extra Vergine di Oliva si presta a mille usi:
il suo gusto e il suo sapore non sono troppo coprenti e permettono a piatti deliziosi di esaltare i loro aromi più nascosti.
Un buon Olio Extra Vergine non copre ma aiuta a gustare le pietanze che ogni angolo d’Italia sa preparare con maestria e cura inimitabili.

Daniela, che scrive nel suo foodblog Timo e Lenticchie ha colto questo particolare quando è venuta a trovarci con Associazione Italiana Food Blogger ed ha preparato una gustosissima ricetta per preparare un primo piatto con Bigoli Porri e Zucca assolutamente originale e gustoso.

Se in questi giorni passate da Grezzana e da Verona, venite a trovarci per assaggiare in diretta il nostro Olio Extra Vergine appena prodotto e freschissimo.
Una calda bruschetta e un buon bicchier di vino vi accompagneranno nell’assaggio.

Nuovo Olio Extra Vergine di Oliva gustato su una bruschetta calda

Olio Extra Vergine Nuovo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *