Ha aperto il nuovo locale targato “Pino”, a Trieste: l’Olio Redoro sarà uno degli ingredienti speciali.
La pizzeria di 700 mq che darà lavoro a più di trenta dipendenti, un orgoglio anche per noi essere piccola parte di questo successo.
L’Adriatico sarà l’ingrediente in più di un menù ormai conosciutissimo e apprezzato dalla clientela che abitualmente sceglie il brand da Pino.
Nei piatti proposti da Pino c’è leggerezza, perché l’attitudine principale è quella di mettere in atto una cucina semplice.
Ma nei suoi piatti ci sono anche e soprattutto freschezza e qualità degli ingredienti.
Pino si impegna quotidianamente per assicurare la soddisfazione dei clienti attraverso una rigorosa selezione degli ingredienti e delle materie prime utilizzando un accurato processo interno per la preparazione di tutte le sue ricette.
• Capperi di Pantelleria IGP
• Olive taggiasche DOP
• Olio Extravergine di Oliva Redoro
• Acciughe del Mar Cantabrico
sono solo alcuni degli ingredienti che rendono speciali i piatti di Pino.
Siamo felici di essere stati selezionati tra gli ingredienti eccellenti che saranno utilizzati per preparare i loro gustosi piatti.
Il nuovo locale triestino è situato in Via Ottaviano Augusto 2A – Trieste