INFORMAZIONI VISITA GRUPPI

– NR MINIMO DI PARTECIPANTI: 
15 persone
– LINGUE PARLATE: 
inglese; italiano
– PARCHEGGIO:
 ampio parcheggio con possibilità anche di ospitare pullman
– PUNTO VENDITA:
 possibilità di acquisto dei nostri prodotti presso lo spaccio aziendale
– OMAGGIO: ad ogni partecipante sarà dato un gradito omaggio.
– PERIODO CONSIGLIATO: 
metà ottobre, novembre, dicembre (frantoi in funzione) Disponibilità di visita anche nel resto dell’anno. Nei periodi in cui la molitura delle olive è ferma abbiamo a disposizione degli audiovisivi didattici oltre che la confortevole location sempre a Vostra disposizione.
– ORARI VISITE: 
dalle 9.00 alle 12.00 – dalle 15.00 alle 18.00
– DURATA VISITA: 
un’ora e mezza circa
– COSTO: da concordare

RICHIEDI INFORMAZIONI » Telefona al n. +39 045 907622

La visita al Frantoio è aperta tutto l’anno previa prenotazione e avviso. Il periodo migliore in cui vedere tutto il frantoio in piena produzione con le mole in pietra ed i macchinari ad alta tecnologia in funzione si colloca tra la seconda metà di Ottobre per terminare con la fine di Dicembre. Negli altri periodi è possibile in ogni caso osservare tutto il ciclo di produzione partendo dalla raccolta delle olive terminando con la confezione in bottiglia del nostro olio extra vergine di oliva.