Territori dell'Olio Extravergine di Oliva a Verona e provincia

Territori

Territori dell’olio di oliva a Verona

L’Azienda REDORO Frantoi Veneti è situata a Grezzana, nel cuore della Valpantena, a nord di Verona: il segreto del successo dei Frantoi Redoro è la presenza dei frantoi, vicinissimi al cuore della produzione: uno a Grezzana, sede principale dell’Azienda, un altro a Mezzane e infine nelle vicinanze del Lago di Garda, dove si produce esclusivamente Olio Extra Vergine di Oliva Garda DOP.

I Frantoi lavorano a pieno ritmo nei tre mesi di raccolta: Ottobre, Novembre e Dicembre. Vengono raccolte olive provenienti dalle vallate vicine, coprendo un raggio di estensione molto vasto, che abbraccia ben sette valli. Sono quasi un migliaio i produttori agricoli che portano le loro migliori olive ai frantoi. La produzione media annua è di circa 25/30.000 quintali di olive, suddivisi nei tre frantoi di produzione.

La produzione dell’olio di oliva è rigorosamente controllata da personale specializzato che segue con attenzione ogni fase di lavorazione, portando a molitura solo olive sane e di qualità, in grado di produrre le eccellenze dell’olio di oliva dei Frantoi Redoro.