Olive Italiane Olio di Oliva Italiano

Le Olive dell’Extravergine Italiano

Le Olive sono delicate, non vanno sottoposte a stress di caduta dall’albero per evitare traumi ed ossidazioni della polpa.

Per questo motivo vengono ancora raccolte a mano o attraverso pettini che non danneggiano in nessun modo la pianta.

Attraverso i pettini le olive cadono a terra:
ed è qui che tutta l’esperienza contadina si tramuta in arte.

Per tutto l’anno il terreno viene curato e custodito nel migliore dei modi producendo così un soffice supporto.

Per facilitare la raccolta vengono stese le reti che renderanno ancora più morbida la caduta, già protetta dal terreno.

Una volta raccolte, le olive, vengono immediatamente portate in frantoio per essere lavorate nel giro di un’ora o due. Qui nasce l’Extravergine Integrale.

Un rituale che viene rinnovato ogni anno per arrivare a produrre un olio extravergine prezioso e completo di tutte le sue caratteristiche più preziose.

Olio_extravergine_Italiano

Redoro Frantoi Veneti

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *