Valpolicella Ripasso e Amarone Vegan La Fontanina al Vinitaly 2018

Valpolicella Ripasso Vegan 2014

Vinitaly 2018 – La Fontanina

VINITALY è un’occasione unica per Verona, per conoscere in quantità le più rinomate Cantine e i Frantoi che producono gli Olii Extra Vergine di Oliva più prestigiosi d’Italia, attraverso l’evento associato Sol&Agrifood

Quest’anno, come Redoro Frantoi Veneti, avremo moltissime sorprese che desideriamo svelarvi un po’ alla volta.

Partiamo con Società Agricola La Fontanina di Salvagno Daniele una piccola azienda di famiglia che presenterà due eccellenze del mondo vitivinicolo veronese:
🍷 Valpolicella Superiore Ripasso
🍷 Amarone della Valpolicella

Due vini certificati Biologici e Vegani 🍀

Cosa significa “vini vegani”?

La Certificazione Vegan ottenuta da Enti Certificatori come Bio AgriCert, CSQA-Certificazioni, garantiscono che il prodotto non utilizza e non ha utilizzato nessun derivato di origine animale (come le albumine o le caseine) per lavorare il vino (chiarificazione). Leggete su Vegolosi.it l’importanza di non utilizzare questi derivati.

Siete estimatori del buon vino e del buon olio extravergine?
Saremo lieti di farvi degustare queste due prelibatezze delle nostre colline insieme ad una buona bruschetta calda con dell’olio extravergine DOP o un patè di olive.

La totale assenza di pesticidi durante la coltivazione, la bio agricoltura e l’assenza di prodotti di origine animale, regala a questi vini un boccato inconfondibile di genuinità, gusto, aromi.

Vi aspettiamo a Sol&Agrifood il 15-16-17-18 Aprile 2018
HALL C – Stand 11

Bottiglia_Amarone-Valpolicella Bottiglia_Valpolicella-Ripasso_La-Fontanina

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